SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2009/7 vom 10. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 13 und 14 OHG (in der seit 1. Januar 2009 gültigen Fassung). Keine Kostenübernahme für eine sozialpädagogische Familienbegleitung mangels Kausalität zur Straftat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juni 2010, OH 2009/7).